お疲れ様です モレをボアアップしましたが 低速スッカスカで7000近くからパワーが出てくる感じになりました💦 対策考え中です😭
かずさん モレ スタッドが8Mッポイですね 11型ですか? パルサーコイル無し スカスカとドッカンは背中合わせ 次なるサイコロの目が楽しみです。
11型です! 原因究明の為に一度純正シリンダーに戻して考え直してみたいと思います・・・ ポート削り過ぎでスポーツマフラーとの相性が悪いかもしれません・・・
ポート 削り過ぎ 圧縮12 来ないですか 点火 22度 来ないですか チャンバーにして 来ないですか エキパイ短くして行って 来ないですか 排気と掃気のバランス V100ボアアップキット 狂いやすいのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かずさん
モレ スタッドが8Mッポイですね
11型ですか?
パルサーコイル無し
スカスカとドッカンは背中合わせ
次なるサイコロの目が楽しみです。
11型です!
原因究明の為に一度純正シリンダーに戻して考え直してみたいと思います・・・
ポート削り過ぎでスポーツマフラーとの相性が悪いかもしれません・・・
ポート 削り過ぎ
圧縮12 来ないですか
点火 22度 来ないですか
チャンバーにして 来ないですか
エキパイ短くして行って 来ないですか
排気と掃気のバランス
V100ボアアップキット
狂いやすいのかな