なるほど 難しそうですね
リオンさんだけでなく、アニーさんのギアも速いみたいなので少しでも追いつけるように出来たら良いです🙆🏻
その心配はモチベーションにつながりますね 言葉では語り尽くせない部分 感覚もあると思うので難しい。 どうですか 信号でたまたま並んだ 格下のアクシスZあたり V125で追いかける様だったら。 と言う事でエンジンパワーの 追及もお願いいたします。 それで水冷シリンダーが抱きつく様な 空けてみるとストールする程ではない形跡 もう少しハイペースでエンジン稼働時間を重ねたいと思ってますよ。
4月4日はまた、新たな問題が発生して テストしたい事が出来なかった(笑) なんて事にもなりかねません。
長い道のりの中でも、確実な進歩を感じるタイム更新も徐々にシビアな領域に。
実験の楽しみを提供してくれるアイテム 購入してみますね😃
今週末、工場の予定大丈夫なら新しい水冷エンジン組みますか?
組みましょう 圧縮も11と16と作って 水冷の恩恵とトルエン混ぜて takeさんにトルエンをニトロにしてもらって 二酸化窒素 一酸化窒素になりそうね 血管に良いんだって 若返るよ(^^)
ガソリンに酸素を含ませる それでメインジェット大きくする そっちかな
化学反応がわからないと パワーは出せないんですね(^^) takeさん お願いしますよ。
じゃあ新しいシリンダー組みましょう 春なので🌸
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リオンさんだけでなく、アニーさんのギアも速いみたいなので少しでも追いつけるように出来たら良いです🙆🏻
その心配はモチベーションにつながりますね
言葉では語り尽くせない部分
感覚もあると思うので難しい。
どうですか
信号でたまたま並んだ
格下のアクシスZあたり
V125で追いかける様だったら。
と言う事でエンジンパワーの
追及もお願いいたします。
それで水冷シリンダーが抱きつく様な
空けてみるとストールする程ではない形跡
もう少しハイペースでエンジン稼働時間を重ねたいと思ってますよ。
4月4日はまた、新たな問題が発生して
テストしたい事が出来なかった(笑)
なんて事にもなりかねません。
長い道のりの中でも、確実な進歩を感じるタイム更新も徐々にシビアな領域に。
実験の楽しみを提供してくれるアイテム
購入してみますね😃
今週末、工場の予定大丈夫なら新しい水冷エンジン組みますか?
組みましょう

圧縮も11と16と作って
水冷の恩恵とトルエン混ぜて
takeさんにトルエンをニトロにしてもらって
二酸化窒素 一酸化窒素になりそうね
血管に良いんだって 若返るよ(^^)
ガソリンに酸素を含ませる
それでメインジェット大きくする
そっちかな
化学反応がわからないと
パワーは出せないんですね(^^)
takeさん お願いしますよ。
じゃあ新しいシリンダー組みましょう
春なので🌸