今月には、テスト走行できそうですね 楽しみ
これは本当に ひっくり蛙(笑) レジェンドさんが クスクスしてるのが見える(^^)
タイミングは遅くなってます 上死点ピストン シリンダーツラ位置 そこへヘッドガスケット1枚入ってます 圧縮8kでおとなしい 高回転ドラッグチャンバーとは パワーバンドの相性が悪い可能性があります ベースに1.5mm~2.0入れて、インローヘッドで1/32やってました。 圧縮12k ヘッドが6本留めなので吹き抜けません NSR250は40馬力に制御されてますが 当然20馬力以上出ますので(^^) 安心してください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは本当に ひっくり蛙(笑)
レジェンドさんが クスクスしてるのが見える(^^)
タイミングは遅くなってます
上死点ピストン シリンダーツラ位置
そこへヘッドガスケット1枚入ってます
圧縮8kでおとなしい
高回転ドラッグチャンバーとは
パワーバンドの相性が悪い可能性があります
ベースに1.5mm~2.0入れて、インローヘッドで1/32やってました。
圧縮12k ヘッドが6本留めなので吹き抜けません
NSR250は40馬力に制御されてますが
当然20馬力以上出ますので(^^)
安心してください