おはようございます。 ウチの腰下、悩んだ末に空冷52mmを修正して組みました。 リベンジとして掃気とストローク時の当たり修正してます。 掃気削ってたらシリンダー壁に穴空いて、また溶接して穴埋めました(^^)
リードバルブはnsr50がそのまま入る様に加工しました。 動くのはまだ先ですけどね〜。 65ccも修正したんだけど結局モアパワーに。
たけさま モアモアパワー おはようございます。 人が仕事してるときに 今日は道楽してます(^^) 排気80cc限界で 速いのできると良いですねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たけさま
モアモアパワー
おはようございます。
人が仕事してるときに
今日は道楽してます(^^)
排気80cc限界で
速いのできると良いですねぇ