結構回ってたんですね。 ダメージがどの位か。
チーフ もう クランクは使えません。 物珍しく集まって来て 覗き込むと(笑)
向こうが見えました。
リオンさんガレージにて 時期モレエンジンを頂きました ギヤエンジンもスワップ工房へ
あらあ〜 常時12000〜回すから負担がでかいのか。
走り出して2周目で36秒 あわや35秒 チーフ もう少し走れれば3433 出たよ😃 チーフの加工したNSRシリンダーを 追従するパワーがあると思います これはライダー感覚です。 回るエンジンだから エキパイもう少し短くして そう思ってます。 あとコンロッドの溶接継ぎ手上部が 下より太いからそのあたりも整形かな あとはしっかり開先入れて溶接 仮止めやり易い様に開先あまり入れなかったかな。 TZR水冷シリンダーの可能性を垣間見れましたよ。
ミッション車みたいに半クラ使えたら、ピーキーな特性も扱い易いのにねえ。 そこはスクーター駆動の面白い所(^^)
またクランクとシリンダー作りましょう。 空吹かしからパワーヤバそうな雰囲気出てたもんね。
13000常用のPRDエンジンと比べると貧弱だもんねセピアは。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チーフ もう クランクは使えません。
物珍しく集まって来て
覗き込むと(笑)
向こうが見えました。

リオンさんガレージにて

時期モレエンジンを頂きました
ギヤエンジンもスワップ工房へ
あらあ〜
常時12000〜回すから負担がでかいのか。
走り出して2周目で36秒

あわや35秒
チーフ
もう少し走れれば3433
出たよ😃
チーフの加工したNSRシリンダーを
追従するパワーがあると思います
これはライダー感覚です。
回るエンジンだから
エキパイもう少し短くして
そう思ってます。
あとコンロッドの溶接継ぎ手上部が
下より太いからそのあたりも整形かな
あとはしっかり開先入れて溶接
仮止めやり易い様に開先あまり入れなかったかな。
TZR水冷シリンダーの可能性を垣間見れましたよ。
ミッション車みたいに半クラ使えたら、ピーキーな特性も扱い易いのにねえ。
そこはスクーター駆動の面白い所(^^)
またクランクとシリンダー作りましょう。
空吹かしからパワーヤバそうな雰囲気出てたもんね。
13000常用のPRDエンジンと比べると貧弱だもんねセピアは。