これどう 買っておこうか
欲しいかも
明日は10%引き 買います 8Mも買います。
10%引きで買いました。 と言いたいところですが 魂はモノタロウ割引使えなくなってた。 セコいよね どっちが(笑)
鉄の専門の親方に質問です。 ステンレスとs45cだと硬度はs45cの方が高いけど、靭性とか粘りはステンレスと比べてどうですか?
>あー普通にステンレス柔らか過ぎた。 s45c一択ですね。コンロッドやブロックに使っているんだから当たり前だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
欲しいかも
明日は10%引き
買います
8Mも買います。
10%引きで買いました。
と言いたいところですが
魂はモノタロウ割引使えなくなってた。
セコいよね
どっちが(笑)
鉄の専門の親方に質問です。
ステンレスとs45cだと硬度はs45cの方が高いけど、靭性とか粘りはステンレスと比べてどうですか?
>あー普通にステンレス柔らか過ぎた。
s45c一択ですね。コンロッドやブロックに使っているんだから当たり前だった。