生き残りの極意
猫山さん まさか❗
え???(笑)
猫山1号、ポート加工純正シリンダー、面研ヘッド、ノマフ。3桁行くんですよね。 しかも8000rpmも回っていないのに!! ちなみにコンプラ上、この猫山1号は誰が運転しているか不明です。
回転で稼ぐというより、トルクで加速していた感じです。 この構成でボンネビルに変更すると、全く走らなくなるんですよ。下がスカスカでした。 もしかすると、マロッシとは相性が良いかも(適当すぎる)
スカスカになるボンネビル 下がなくて上もない(笑) 笑いすぎ 苦笑 純正と大違いだから マロッシシリンダーと相性良いかも 笑いすぎ 心の底から 楽しみです♪
スワップV100さん、おはようございます! 3桁の時のセッティングですが、 WR54g(9g*6)、アド1ランプレ、ギヤ比8.75 純正プーリー、純正クラッチ、センスプ(マロッシ黄) デイトナ強化ベルト 実際の走行シーンはこちらです! リンク
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え???(笑)
猫山1号、ポート加工純正シリンダー、面研ヘッド、ノマフ。3桁行くんですよね。
しかも8000rpmも回っていないのに!!
ちなみにコンプラ上、この猫山1号は誰が運転しているか不明です。
回転で稼ぐというより、トルクで加速していた感じです。
この構成でボンネビルに変更すると、全く走らなくなるんですよ。下がスカスカでした。
もしかすると、マロッシとは相性が良いかも(適当すぎる)
スカスカになるボンネビル
下がなくて上もない(笑)
笑いすぎ 苦笑
純正と大違いだから
マロッシシリンダーと相性良いかも
笑いすぎ 心の底から
楽しみです♪
スワップV100さん、おはようございます!
3桁の時のセッティングですが、
WR54g(9g*6)、アド1ランプレ、ギヤ比8.75 純正プーリー、純正クラッチ、センスプ(マロッシ黄)
デイトナ強化ベルト
実際の走行シーンはこちらです!
リンク