今日、エポキシで埋めておけば 明日、試せるのかと そして5日32
32 飛んでもございませんです。 トホホ 漏れないです。
じゃあ漏れてないの? チャンバーに溜まってたのも ガソリン? クランク室にあれだけガソリンが溜まってたんだから!!!
いや それはない 匂わなかったし クーラントの色ぽかったし やっぱりヘッド アニー様の優子と聞かないとダメよ(><)
アニー様の鋭い意見リンククリックここから読み直すべし
クランクに溜まってたのはキャブからのオーバーフローしたガソリンもあると思います。
クランク室は完全にガソリンオンリーでした。 前日まで始動性もよかったし アイドリングも安定してるし とてもクランク室にガソリンが溜まってるとは思いもよらず トランポに積んで移動したわけでもないのに 結構のガソリンが溜まってました。 鬼キック(><) それで溜まっていったと思われます。 始動性が良かったものが 初爆なく鬼キック ヘッドを外してシリンダーが浮いた シリンダー外せないからそのままヘッド復旧 ベースから吸って始動難 すぐにガソリン溜まり始める 益々始動難・・・
シナリオ通りか
それとチャンバーに溜まってたクーラント これはヘッドを開けて始動難でチャンバーから外した時のもの クランク室のガソリンよりは少ない エキパイの外側へも伝わってきていて 溶接ジョイントのところに絡みついています これはガソリンの匂いしなかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
32

飛んでもございませんです。
トホホ
漏れないです。
じゃあ漏れてないの?
チャンバーに溜まってたのも ガソリン?
クランク室にあれだけガソリンが溜まってたんだから!!!
いや それはない
匂わなかったし
クーラントの色ぽかったし
やっぱりヘッド
アニー様の優子と聞かないとダメよ(><)
アニー様の鋭い意見リンククリックここから読み直すべし
クランクに溜まってたのはキャブからのオーバーフローしたガソリンもあると思います。
クランク室は完全にガソリンオンリーでした。
前日まで始動性もよかったし
アイドリングも安定してるし
とてもクランク室にガソリンが溜まってるとは思いもよらず
トランポに積んで移動したわけでもないのに
結構のガソリンが溜まってました。
鬼キック(><)
それで溜まっていったと思われます。
始動性が良かったものが
初爆なく鬼キック
ヘッドを外してシリンダーが浮いた
シリンダー外せないからそのままヘッド復旧
ベースから吸って始動難
すぐにガソリン溜まり始める
益々始動難・・・
シナリオ通りか
それとチャンバーに溜まってたクーラント

これはヘッドを開けて始動難でチャンバーから外した時のもの
クランク室のガソリンよりは少ない
エキパイの外側へも伝わってきていて
溶接ジョイントのところに絡みついています
これはガソリンの匂いしなかった。