お疲れ様です 凸凹ツーリングに参加して久しぶりにセピアを走らせてきました 圧縮約9キロでかなりビュンビュン系でした︎︎👍 中々日曜日休みがなく工房に顔出せずすみません💦
日曜日チーフに話したんですよ かずさん書き込みもなくなっちゃったねー したらチーフにそれは 老害だからよと言われて そりゃそうだ 落ち込んでたところです。 この前凸凹ステッカー頂きました♪ スワップ工房の エンジンヘッドみたいです セピアV100ファインチューン ちょっと猫山さんのV100と 並べて加速させてみたいです♪
セピアは9000回りますか
掲示板見てたんですけど 中々ネタが思いつかなくて.....笑 セピアは9000回ります✨
ありがとうございます ありがとう😉👍️🎶
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日曜日チーフに話したんですよ
かずさん書き込みもなくなっちゃったねー
したらチーフにそれは
老害だからよと言われて
そりゃそうだ
落ち込んでたところです。
この前凸凹ステッカー頂きました♪
スワップ工房の
エンジンヘッドみたいです
セピアV100ファインチューン
ちょっと猫山さんのV100と
並べて加速させてみたいです♪