昨日発見 圧縮が上がるプラグ
105 そんな感じですね😃 今朝はアクセルワイヤー交換 2メーターを切って なんか100均一でもアクセルワイヤー あるらしい(笑) カウルに通ってるワイヤーアウター それに先導してもらいました。
高圧縮、こんなのもありました。 子供騙しのパーツ(^^)
コレは良かったケド直ぐダメになった ミニカーに付けてて停止しました。 近所で良かった🥲
ギャップが広いですね 最後に10とか数字はギャップ 20位はありそう。
23ぐらいかな 点火のエネルギーが 足りなかったのでは😃
弱い火花燻らせると 見た目では解らないと 火花飛んでるのに 始動難
いえ最高に調子良かったです。 ドームヘッドに面一で点火。 一年位使ったら突然失火して死にました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
105 そんな感じですね😃

今朝はアクセルワイヤー交換
2メーターを切って
なんか100均一でもアクセルワイヤー
あるらしい(笑)
カウルに通ってるワイヤーアウター
それに先導してもらいました。
高圧縮、こんなのもありました。

子供騙しのパーツ(^^)
コレは良かったケド直ぐダメになった

ミニカーに付けてて停止しました。
近所で良かった🥲
ギャップが広いですね
最後に10とか数字はギャップ
20位はありそう。
23ぐらいかな
点火のエネルギーが
足りなかったのでは😃
弱い火花燻らせると
見た目では解らないと
火花飛んでるのに
始動難
いえ最高に調子良かったです。
ドームヘッドに面一で点火。
一年位使ったら突然失火して死にました。