ずいぶん 老体にムチ打つポジションですね〜 次回は椅子取りゲームですね!
もうちょいハンドル高く出来そうですが、とりあえずこの位で試してみます〜
チーフ エンジンまだまだだよね 空冷マシンで行きますか シールなら沢山あります 明日は川越 シール積んで現場へ
どこかで受け取りますか?
今日で完了すれば 明日は休みです ただショートな現場は魔物 このところ現場がショートで 段取りが変わるから 間違いの発生確率が高いです 今日は監督から100点満点 もらえれば良いのですが。 てつやさんの手摺も 50点位かな、それで堪忍してもらえてると思うんだけど、50点ではダメの場合があるし。 知ってるかなー 今日が楽しみです。 暴落しないかなー 昨夜699999円で資産100% 確定しちゃったんだよね 粘って70万台ですね 更にパワーアップしたら シフトアップだけど 様子見です。
変動率2位
3台停められるようになり満足です。 ありがとうございます。
凄くキレイになってましたね 手摺 建物側 上のボルト 締め切れてません 堪忍して下さいね 材料 調べます 製作 1日 取り付け 2でお願い申し上げます。
電柱は60かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もうちょいハンドル高く出来そうですが、とりあえずこの位で試してみます〜
チーフ
エンジンまだまだだよね
空冷マシンで行きますか
シールなら沢山あります
明日は川越
シール積んで現場へ
どこかで受け取りますか?
今日で完了すれば

明日は休みです
ただショートな現場は魔物
このところ現場がショートで
段取りが変わるから
間違いの発生確率が高いです
今日は監督から100点満点
もらえれば良いのですが。
てつやさんの手摺も
50点位かな、それで堪忍してもらえてると思うんだけど、50点ではダメの場合があるし。
知ってるかなー
今日が楽しみです。
暴落しないかなー
昨夜699999円で資産100%
確定しちゃったんだよね
粘って70万台ですね
更にパワーアップしたら
シフトアップだけど
様子見です。
変動率2位
3台停められるようになり満足です。

ありがとうございます。
凄くキレイになってましたね
手摺 建物側 上のボルト
締め切れてません
堪忍して下さいね
材料 調べます
製作 1日
取り付け 2でお願い申し上げます。
電柱は60かな