ロングツーリング ガス欠対策(^^) あとブレーキもカッチリ効くと良いですね キャリパー多少フワフワしても(^^) 今度両面から動くんですか???
両面からピストンで挟む形です。 ピストン4つで😮
という事は、ホイールとのスペースが厳しくなるけど 上手く出来てるのかな・・・ タッチが良くなる楽しみですねぇ~
まあやってみてですね。 ダメなら現状でパット変えてみたり一番いい方法を詰めるだけですし。 今朝玄関に置いてありました 3000円の4ポットラジアルキャリパー(^^) 買ったあと2900円になっててショックでした😨
でもこの値段でこのクオリティーは恐ろしい…。
Racing 普通は売れると高くしてくるのになー
新聞配達のモレに必要なのかといえば何とも言えませんが…racing
必要です💓 来たよ ギロチン子
スーパーハード ウッド裸婦 段差になってる進角タイプ そんなのあったよね。
千切らせない様に頑張ります🫣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
両面からピストンで挟む形です。
ピストン4つで😮
という事は、ホイールとのスペースが厳しくなるけど
上手く出来てるのかな・・・
タッチが良くなる楽しみですねぇ~
まあやってみてですね。
ダメなら現状でパット変えてみたり一番いい方法を詰めるだけですし。
今朝玄関に置いてありました
3000円の4ポットラジアルキャリパー(^^)
買ったあと2900円になっててショックでした😨
でもこの値段でこのクオリティーは恐ろしい…。
Racing
普通は売れると高くしてくるのになー
新聞配達のモレに必要なのかといえば何とも言えませんが…racing
必要です💓
来たよ ギロチン子
スーパーハード
ウッド裸婦
段差になってる進角タイプ
そんなのあったよね。
千切らせない様に頑張ります🫣