310mmのサスあった。
今日は急遽ナンバープレート外して ピンチヒッター的にV100モレ出しましたが
あのリオンさんのV100モレは モトクロッサー的なしなやか 猫足だから ビックリしたでしょ(笑)
あのリヤショックは 格安な310ミリですが ベクトル半分で設置してるから ストロークは深くなる
モトクロッサー見たいな(笑) 最高のしなやかさです♪
ショックが動くと 整地では不利かなー ショックが動くと 昔のスキーみたいで やる気モードへスイッチ
フロントもリアもフワフワでビビりながら乗りました。 そう考えると作った白モレの方が乗りやすかった気がする。 けど前足が長いからキャスターが寝ててアンダーで巻き込まない。 裏の登りで速くなったのもあってインに付きにくかった。ベタっと寝かせれればインに寄れるんだろうけどそこまで乗り込めなかった。
この青いやつもAmazonで1500円位のやつです(^^)
まあ結果的にクランク寿命きたけど、今日は足が決まって無くて流した位で36秒出てたから、足が決まれば35出るね。 今年のレースのタイムと比較しても乗り込めてない時点で普通にタイム出てる。
でもギアは35出てるから水冷は作らなきゃならないんだけど。
小学生クラス パワーウエイトレシオだけではない バンク角が脅威 あれが出来ると速い。
サーキットの経験値アップ 還暦とっくに過ぎてる まだ成長出来るぞ よろしいかな テストパイロット(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は急遽ナンバープレート外して
ピンチヒッター的にV100モレ出しましたが
あのリオンさんのV100モレは
モトクロッサー的なしなやか
猫足だから
ビックリしたでしょ(笑)
あのリヤショックは
格安な310ミリですが
ベクトル半分で設置してるから
ストロークは深くなる
モトクロッサー見たいな(笑)
最高のしなやかさです♪
ショックが動くと
整地では不利かなー
ショックが動くと
昔のスキーみたいで
やる気モードへスイッチ
フロントもリアもフワフワでビビりながら乗りました。
そう考えると作った白モレの方が乗りやすかった気がする。
けど前足が長いからキャスターが寝ててアンダーで巻き込まない。
裏の登りで速くなったのもあってインに付きにくかった。ベタっと寝かせれればインに寄れるんだろうけどそこまで乗り込めなかった。
この青いやつもAmazonで1500円位のやつです(^^)
まあ結果的にクランク寿命きたけど、今日は足が決まって無くて流した位で36秒出てたから、足が決まれば35出るね。
今年のレースのタイムと比較しても乗り込めてない時点で普通にタイム出てる。
でもギアは35出てるから水冷は作らなきゃならないんだけど。
小学生クラス
パワーウエイトレシオだけではない
バンク角が脅威
あれが出来ると速い。
サーキットの経験値アップ
還暦とっくに過ぎてる
まだ成長出来るぞ
よろしいかな
テストパイロット(笑)