白モレ 断念 掛からない
11時50分 白モレ 掛かった 異音です
再始動 掛かるがクランクベアリング? 異音が
削った側のベアリングか?
電装側かな わからない カラカラから 掛からなくなった キックは降りる 圧縮はある
水冷は7000から吹けない ゴミでオーバーフローしたから 掃除してオーバーフローはなくなり でも吹けない メインジェット詰まってるかな 昼休み 見てみる。
白モレ 解体中 シリンダー抱いてない 新しいクランク コンロッド グラグラです。
12000少しオーバーしてた クランク大端ベアリングが 持たない結果に
水冷熊モレ 始動性良し メインジェット 詰まってない 水冷熊モレ 7000までしか回らない クラッチ6500で繋がる 走れない状態
ベルト外して吹かす 吹けるが回転が落ちない
ベースから冷却水モレはじまってる シリンダーベース面の丸い穴 パテで埋めてるから ベースから冷却水は出ないはず
どうやらベース面のパテに問題あり ヘッドは燃焼圧力もあるから 冷却水モレの可能あるが ベース面からだと 丸い穴しかない
そこから吸ってるから パワー出ない 始動性相変わらず良い 不思議 今日はどん底に(爆)
困った(><)
さすがにジャーナルベアリングは大丈夫でした、交換したばかりのクランク、大端のシェルが割れてヘッド少し攻撃してます。 12000オーバーで使うシリンダーだと耐久性が。
新品のクランクでも! うーむ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
削った側のベアリングか?
電装側かな
わからない
カラカラから
掛からなくなった
キックは降りる
圧縮はある
水冷は7000から吹けない
ゴミでオーバーフローしたから
掃除してオーバーフローはなくなり
でも吹けない
メインジェット詰まってるかな
昼休み 見てみる。
白モレ 解体中

シリンダー抱いてない
新しいクランク
コンロッド グラグラです。
12000少しオーバーしてた
クランク大端ベアリングが
持たない結果に
水冷熊モレ 始動性良し
メインジェット 詰まってない
水冷熊モレ 7000までしか回らない
クラッチ6500で繋がる
走れない状態
ベルト外して吹かす
吹けるが回転が落ちない
ベースから冷却水モレはじまってる
シリンダーベース面の丸い穴
パテで埋めてるから
ベースから冷却水は出ないはず
どうやらベース面のパテに問題あり
ヘッドは燃焼圧力もあるから
冷却水モレの可能あるが
ベース面からだと
丸い穴しかない
そこから吸ってるから
パワー出ない
始動性相変わらず良い
不思議
今日はどん底に(爆)
困った(><)
さすがにジャーナルベアリングは大丈夫でした、交換したばかりのクランク、大端のシェルが割れてヘッド少し攻撃してます。
12000オーバーで使うシリンダーだと耐久性が。
新品のクランクでも!
うーむ…