ありがとうございます。
宿題山積みですね!
縦型のメタルガスケット 売っているのかな?
ギヤに合うのかわからないが 高い しかも薄い 0.2ミリ 薄すぎてリューター加工 逆に難しい(笑)
1ミリ2ミリ3ミリ アルミなら自作ガスケット リューターするのに 1ミリでもペラペラで 撫でる様に丁寧にする必要 2ミリあれば楽かな 紙で微調整
高級品は、買えません(笑
日曜までは、もう少し時間あるので 0.5ミリで作ってみます
メタルは1ミリで 後は紙で そんな感じでやってます。
使えるかわかりませんが 0.5ミリと2ミリ アルミ板で作ってみました。
情熱のエンジンチューニング 猫山さんとリオンさん♪ この勝負は違った形で 明日に決着 楽しみです。
ひぇぇ、こちらのトピックも時々覗かないと、恐ろしい対決が仕組まれて いるので注意ですね(笑) 猫山の場合は、エンジンチューニングというよりも、まず漏れの無いように エンジンを組め、穴という穴をすべて疑え!という段階ですからね(笑) 勝負になりませんですm(__)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギヤに合うのかわからないが
高い しかも薄い 0.2ミリ
薄すぎてリューター加工
逆に難しい(笑)
1ミリ2ミリ3ミリ
アルミなら自作ガスケット
リューターするのに
1ミリでもペラペラで
撫でる様に丁寧にする必要
2ミリあれば楽かな
紙で微調整
高級品は、買えません(笑
日曜までは、もう少し時間あるので
0.5ミリで作ってみます
メタルは1ミリで
後は紙で
そんな感じでやってます。
使えるかわかりませんが
0.5ミリと2ミリ
アルミ板で作ってみました。
情熱のエンジンチューニング
猫山さんとリオンさん♪
この勝負は違った形で
明日に決着
楽しみです。
ひぇぇ、こちらのトピックも時々覗かないと、恐ろしい対決が仕組まれて
いるので注意ですね(笑)
猫山の場合は、エンジンチューニングというよりも、まず漏れの無いように
エンジンを組め、穴という穴をすべて疑え!という段階ですからね(笑)
勝負になりませんですm(__)m