42クランクこそ 抜けてないかな
はい 怪しいので、組み直し
45は割らずに掃除する コンプレッサーで吹いて 灯油で洗い流して またコンプレッサーで吹いて 大端ベアリングから完全にダスト出したら メイン ジェット濃くして 濃ければ空かないから 薄くてパワー感がなかったんだよ。
直江津から登り 妙高高原で孔空いた 標高400メーター 孔空くわけ無い でもパワー感なくなって走ってた その時孔空いた 多分ピストン先に掘れてた 凹みが出来てたと思う。
凹みが出来る時 一瞬失火する プラグがアルミで燻されるから その場は孔空かず走ってると 次に無理すると薄くなってるところで 小さな穴が空く この場合はクランクロックは魔逃れる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい
怪しいので、組み直し
45は割らずに掃除する
コンプレッサーで吹いて
灯油で洗い流して
またコンプレッサーで吹いて
大端ベアリングから完全にダスト出したら
メイン ジェット濃くして
濃ければ空かないから
薄くてパワー感がなかったんだよ。
直江津から登り
妙高高原で孔空いた
標高400メーター
孔空くわけ無い
でもパワー感なくなって走ってた
その時孔空いた
多分ピストン先に掘れてた
凹みが出来てたと思う。
凹みが出来る時
一瞬失火する
プラグがアルミで燻されるから
その場は孔空かず走ってると
次に無理すると薄くなってるところで
小さな穴が空く
この場合はクランクロックは魔逃れる。