ポート高さですか? 記憶だと上から21ミリ ベースガスケット0.5
で合わせたかと
お疲れさまです それでピストン 上面 ピッタリかな 掃気はプラス 12mmかな? 掃気は33mm?
スプリントの あめさん 耐久レースの リオンさん NSR尻縦型 2基。
トピックはわかります チーフがてつやさんの 置いて帰ったんで
チーフ 33mmあれば 45クランクで 行けるんだよ となると3mm飛び出しか それだと130度以上だよ ところがNSR尻は 気難しく無かった だから33ミリなのか 知りたいんだ。
疲れちゃって あまり楽しめなくなりますが 実際のエンジンに シリンダーとピストンを組み クランク角度でピストンの高さを 計ると求めたい掃気(排気)の高さがわかります。
使うピストンによっても 排気側からライトを当てるか? 当てないかでも 数値は違いました。
明日も組立 がんばります。 よろしくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れさまです
それでピストン
上面 ピッタリかな
掃気はプラス
12mmかな?
掃気は33mm?
スプリントの
あめさん
耐久レースの
リオンさん
NSR尻縦型
2基。
トピックはわかります
チーフがてつやさんの
置いて帰ったんで
チーフ 33mmあれば
45クランクで
行けるんだよ
となると3mm飛び出しか
それだと130度以上だよ
ところがNSR尻は
気難しく無かった
だから33ミリなのか
知りたいんだ。
疲れちゃって
あまり楽しめなくなりますが
実際のエンジンに
シリンダーとピストンを組み
クランク角度でピストンの高さを
計ると求めたい掃気(排気)の高さがわかります。
使うピストンによっても
排気側からライトを当てるか?
当てないかでも
数値は違いました。
明日も組立
がんばります。
よろしくお願いいたします。