セピアのエンジンからオイル漏れのため初めてエンジンバラしました😂 排気量は正真正銘99cc ノーマルキャブにチャンバーのみで50m4.8秒 アウターローターの軽量が効いているのでしょうか?😇
車は真っ白 キャノピーのワイパーで雪は一掃され出発 道路には雪は積もってません。 かずさん カメレオンかなりしてますね~ すこし重くしてる(^^) チャンバーは見えないけどそれってノーマルキャブじゃないでしょ(^^) 4.8秒 そこからですね~ v100軍団 たけさんもポート加工とpwkタイプとチャンバーで4.7秒 シルバーグレーさんは4.5秒 ヤマハエンジン 49ccセンターリブは無加工で4.2秒 今年は楽しみが多いですねぇ~ 雪は2輪キャノピーで大丈夫でした工房着 ホットグリップと間欠ワイパーで楽しかった 犬か子供だね。
今はPE24タイプのキャブですがSS出た時はノーマルでした💦 目指せ4秒前半ですね︎︎👍
お互い雪には気をつけましょう☃️
かずさん なるほどです。 手軽なエンジンチューニング お互い楽しみましょう♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
車は真っ白 キャノピーのワイパーで雪は一掃され出発
道路には雪は積もってません。
かずさん カメレオンかなりしてますね~
すこし重くしてる(^^)
チャンバーは見えないけどそれってノーマルキャブじゃないでしょ(^^)
4.8秒 そこからですね~
v100軍団
たけさんもポート加工とpwkタイプとチャンバーで4.7秒
シルバーグレーさんは4.5秒
ヤマハエンジン
49ccセンターリブは無加工で4.2秒
今年は楽しみが多いですねぇ~
雪は2輪キャノピーで大丈夫でした工房着
ホットグリップと間欠ワイパーで楽しかった
犬か子供だね。
今はPE24タイプのキャブですがSS出た時はノーマルでした💦
目指せ4秒前半ですね︎︎👍
お互い雪には気をつけましょう☃️
かずさん なるほどです。
手軽なエンジンチューニング
お互い楽しみましょう♪