たけさん 優勝おめでとう🎁🎂🎉
パツパツじゃないツナギ買いました(^^) 6時間頑張る用意が出来て来ました(笑)
お疲れ様です 6時間耐久レース モレ3台エントリーされてます。
チーフ そのうちのリオンさんのメインマシン モレをスワップ工房で預かりました。
今回新なNSRチャンバーの感触 16日に速報します。
ハイギアも視野ですがコーナー立ち上がり ストレート 吹き切れるのか 延びるのか キャブはメイン152番あたりで吹けるのか テストしてきますね。
チーフの感触でOKO30は全開が良い その通りに感じております スロージェット開通で 下からバッチリですよ😃
テスト宜しくお願いします。 中間からのレスポンス上げるのにローター軽いのも考えています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パツパツじゃないツナギ買いました(^^)
6時間頑張る用意が出来て来ました(笑)
お疲れ様です
6時間耐久レース
モレ3台エントリーされてます。
チーフ そのうちのリオンさんのメインマシン モレをスワップ工房で預かりました。
今回新なNSRチャンバーの感触
16日に速報します。
ハイギアも視野ですがコーナー立ち上がり ストレート 吹き切れるのか 延びるのか
キャブはメイン152番あたりで吹けるのか
テストしてきますね。
チーフの感触でOKO30は全開が良い
その通りに感じております
スロージェット開通で
下からバッチリですよ😃
テスト宜しくお願いします。
中間からのレスポンス上げるのにローター軽いのも考えています。