おはようございます♥️ SWAPエンジンパワー やりましたね。
レジェンドさま stage6 センターリブシリンダーですが、 低回転スッカスカです。 動きません。
物と物を取り替えるときや、情報などをやり取りする際に使います。 SWAP
レジェンドさま 横ジョグ49ccセンターリブシリンダー キャブは、スローを#40まで絞ると 2次エア吸いのようなエンジン不安定 ジェットよりもスロットルバルブで濃くしました。
プラグも何本か?死んで マフラーのウールもベトベトです。 引き続き努力します。
横ジョグパッソル
試しに電極を折った スペシャルプラグ ギャップ3.5mmを組みましたが 濃いですが吹けました。 よろしくお願いいたします。
センターリブPWKキャブセット スローは、絞って35ですが ワンポートより燃費が悪いです。 これでレジェンドさまに0.3%の アドバンテージ 頑張ります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レジェンドさま
stage6 センターリブシリンダーですが、
低回転スッカスカです。
動きません。
物と物を取り替えるときや、情報などをやり取りする際に使います。
SWAP
レジェンドさま
横ジョグ49ccセンターリブシリンダー
キャブは、スローを#40まで絞ると
2次エア吸いのようなエンジン不安定
ジェットよりもスロットルバルブで濃くしました。
プラグも何本か?死んで
マフラーのウールもベトベトです。
引き続き努力します。
横ジョグパッソル

試しに電極を折った
スペシャルプラグ ギャップ3.5mmを組みましたが
濃いですが吹けました。
よろしくお願いいたします。
センターリブPWKキャブセット
スローは、絞って35ですが
ワンポートより燃費が悪いです。
これでレジェンドさまに0.3%の
アドバンテージ 頑張ります。