流石です
先輩のアドバイスよろしくお願い致します。
周回モレ おはようございます NSR50 アドレス110 フロントブレーキで 水冷TZRシリンダー ラジエーター取り付け アダプター完成してます 今日はお金持ちに返金 反省会ですねー
メルカリには不動一台7000円あったけど一足遅かった。🥹
フレームからなら、まずいらないステー 全てカット フロント周りnsr50 以外は、最低限装備のさらなる 軽量マシン などいかがですか?
とりあえずその方向です。
ノーマルのステムも買いましたので、ステムシャフトのみ利用する予定です。
お声がけ頂ければ、ノーマルパーツ ある物は、プレゼントしますよ ちなみにステム余ってます。
ありがとうございます、何を付けようか考えてみます〜。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先輩のアドバイスよろしくお願い致します。
周回モレ
おはようございます
NSR50
アドレス110
フロントブレーキで
水冷TZRシリンダー
ラジエーター取り付け
アダプター完成してます
今日はお金持ちに返金
反省会ですねー
メルカリには不動一台7000円あったけど一足遅かった。🥹
フレームからなら、まずいらないステー
全てカット
フロント周りnsr50
以外は、最低限装備のさらなる
軽量マシン
などいかがですか?
とりあえずその方向です。
ノーマルのステムも買いましたので、ステムシャフトのみ利用する予定です。
お声がけ頂ければ、ノーマルパーツ
ある物は、プレゼントしますよ
ちなみにステム余ってます。
ありがとうございます、何を付けようか考えてみます〜。