ヤフオクで買ったフォーク、1000円プラス送料。 送料の方が高い。 二品出てて安い方を選択。 なぜかインナーの錆少ない商品が安い。 そしてなぜか上部の写真がこちらだけない。 来たらサビでやられてた…。
まあ良いや〜改造ベースだし♫
溶接機の調子が良いから気分が良い。 高ナット溶接してインパクトで簡単に緩んだ〜(^^)
フォーク何パイ?
調教できるかな~😃 チーフエンジニアは調教師 役者 そして愛妻家
格安大好き💓♥️❤️ 格安の経験値は今更に加速 どうもフロントフォークがわからない。
手探りでやりますよ〜(^^)
フォーク径は30φです〜
nsrの部品が、使える訳ですね
実はそのつもりで買ったんですよ〜(^^)
親方さま 寸法2200で合っています。 ササラの左側の脚が使用していない マンホールに乗りそうです。 右側だけのベースコンで良いですか?
ZZの件は、交渉済みです。 ただフォーク径はわかりません。 英語でショウワと書いてあります。
よろしくお願い致します。
マンホールの上に来たら ダメ😢🆖⤵️でしょう ダメでもないのかな😃 そのあたりも改造かな。 今日どんな増設床を作るか 検討して見ます。
速報です。 現状汚水マンホール上です。 よろしくお願い致します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーク何パイ?
調教できるかな~😃
チーフエンジニアは調教師
役者
そして愛妻家
格安大好き💓♥️❤️

格安の経験値は今更に加速
どうもフロントフォークがわからない。
手探りでやりますよ〜(^^)
フォーク径は30φです〜
nsrの部品が、使える訳ですね
実はそのつもりで買ったんですよ〜(^^)
親方さま
寸法2200で合っています。
ササラの左側の脚が使用していない
マンホールに乗りそうです。
右側だけのベースコンで良いですか?
ZZの件は、交渉済みです。
ただフォーク径はわかりません。
英語でショウワと書いてあります。
マンホールの上に来たら
ダメ😢🆖⤵️でしょう
ダメでもないのかな😃
そのあたりも改造かな。
今日どんな増設床を作るか
検討して見ます。
速報です。
現状汚水マンホール上です。