すいません。 まだ戻れないので 明日確認致します。 よろしくお願い致します。
てつやさん お疲れ様です。
せっかちな人間は エンジントラブルがあると 直ぐに駆けつけて 対策方針を定めたい気持ちに(笑) あの手この手を用意して臨機応変に 何があるかわかりませんから 想定外だったなんて 無い筈が それがあるんですよね。
ここは建築士様にじっくりと 見定めて頂いて ビッグプロジェクトを ボルトオンで成功させたいです。
よろしくお願い申し上げます😃
安いから てつやさんもどうですか♪
2st 縦ディオエンジンの タケオカアビーを妻に内緒で購入し ビッグボアセンターリブとスーパーロング クランクを組んで市内をホイールスピンさせて走りたいです。 (セル仕様なので圧縮は 落とします。) よろしくお願い致します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てつやさん
お疲れ様です。
せっかちな人間は
エンジントラブルがあると
直ぐに駆けつけて
対策方針を定めたい気持ちに(笑)
あの手この手を用意して臨機応変に
何があるかわかりませんから
想定外だったなんて
無い筈が
それがあるんですよね。
ここは建築士様にじっくりと
見定めて頂いて
ビッグプロジェクトを
ボルトオンで成功させたいです。
よろしくお願い申し上げます😃
安いから

てつやさんもどうですか♪
2st 縦ディオエンジンの
タケオカアビーを妻に内緒で購入し
ビッグボアセンターリブとスーパーロング
クランクを組んで市内をホイールスピンさせて走りたいです。
(セル仕様なので圧縮は
落とします。)
よろしくお願い致します。