あっ、12日の酒の肴何にしますか?
熟練者 アニー お疲れ様です 4日は富士ですよ アニー様の最速エンジン YAMAHA縦型エンジンですが V50で追従出来るか 出来ないのか
肴はアタリメでOKです 名付け親 シルバーグレーさん 見てたら トリシティエンジン対決
アニー様は GSX-R125ですね DOHC そして オーバースクエア 調べさせて頂きました ショートストロークなんですね モレV50もオーバースクエア 4日はモレも頑張ります。 100%頑張って行きます。
こんな感じで
トリシティ125エンジン 手軽な格安チューニング エンジンコンディション 温存して置きますね😃
弄って弄って 楽しい エンジンチューニングですからね♪
おはようございます 昨日は日曜日にモレ78号チーフメカさんに、指摘を受けていた、NSRハーフダンドラの固着キャブ、復活テスト完了、その始動動画を撮影したり、V100V50トピックにてお届けをしました。
今日もまた雨です、トリシティキャノピー間欠ワイパー活躍、毎日原付に乗ってます、頼りないエンジン大好きです。😃
今日はトリシティVVAコントロール自作回路 再び妄想から
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
熟練者
アニー お疲れ様です
4日は富士ですよ
アニー様の最速エンジン
YAMAHA縦型エンジンですが
V50で追従出来るか
出来ないのか
楽しみですね。
肴はアタリメでOKです
名付け親
シルバーグレーさん
見てたら
トリシティエンジン対決
しましょうよ♪
アニー様は
GSX-R125ですね
DOHC そして
オーバースクエア
調べさせて頂きました
ショートストロークなんですね
モレV50もオーバースクエア
4日はモレも頑張ります。
100%頑張って行きます。
こんな感じで

トリシティ125エンジン
手軽な格安チューニング
エンジンコンディション
温存して置きますね😃
弄って弄って
楽しい
エンジンチューニングですからね♪
おはようございます
昨日は日曜日にモレ78号チーフメカさんに、指摘を受けていた、NSRハーフダンドラの固着キャブ、復活テスト完了、その始動動画を撮影したり、V100V50トピックにてお届けをしました。
今日もまた雨です、トリシティキャノピー間欠ワイパー活躍、毎日原付に乗ってます、頼りないエンジン大好きです。😃
今日はトリシティVVAコントロール自作回路 再び妄想から