こんなあからさまコイル焼け始めてみたw
O2センサー詰まりまくり。
アイドリング不調、発電不良修理完了
アイドリング不調は最後まで難儀したけど、結果は…あそこが原因とは…
意外な原因でした。
アドレスv125あるあるなんですけどね…。
コイルも焼けるんですね。 高いコイルの方じゃないですか 発電電圧回復 そのコイルなら余裕ありそう 良かったです。 トリシティにアクシスZのO2センサー 使ってます ヘッドに付くから マフラー選びません 予備を探します 詰まるなんて 黒煙吹いてるんでしょう(^^)
濃く吹いてましたからね。 今は増量の抵抗無しで、インジェクターノズルのみ拡大の仕様です。
燃費戻れば良いですが🙆🏻
O2センサはアリで3000円しない位でした。 物はちゃんとしてる。
コイルはAmazonで5400円 O2センサーはアリで2000円しなかった。
ただAmazonのコイルはコネクターが合わないのでv125s用に改造が必要でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
O2センサー詰まりまくり。

アイドリング不調、発電不良修理完了
アイドリング不調は最後まで難儀したけど、結果は…あそこが原因とは…
意外な原因でした。
アドレスv125あるあるなんですけどね…。
コイルも焼けるんですね。
高いコイルの方じゃないですか
発電電圧回復
そのコイルなら余裕ありそう
良かったです。
トリシティにアクシスZのO2センサー
使ってます
ヘッドに付くから
マフラー選びません
予備を探します
詰まるなんて
黒煙吹いてるんでしょう(^^)
濃く吹いてましたからね。
今は増量の抵抗無しで、インジェクターノズルのみ拡大の仕様です。
燃費戻れば良いですが🙆🏻
O2センサはアリで3000円しない位でした。
物はちゃんとしてる。
コイルはAmazonで5400円
O2センサーはアリで2000円しなかった。
ただAmazonのコイルはコネクターが合わないのでv125s用に改造が必要でした。