ありがとうございます。 引続きよろしくお願い致します。
見てもらいましょ 今朝の姿です。 ー 検討してきた最新バージョンの 寸法 図面 製作ミスがある というか 図面のバージョンが違っていた ありがちな話です メッキ入れる前に縞板を全溶接で継ぎ足すことと アルミ手摺用の GPLを3枚 取り付けます。
ー ー ボルト ー ボルト 905ミリ 上から 40 そして 80
今朝の姿見ました。 ありがとうございます。 今度の日曜日は工房 営業日ですか? 引続きよろしくお願い致します。
2スト 復活 85ccへもYPVSを付けて復活
てつやさん 凄いですよ 旧車のセンターリブです ポートもクリアランスも ばっちり😃✌️です。 消費税送料込み込8290円です。 価格は変動します、参考までにお願いします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見てもらいましょ

今朝の姿です。
ー
検討してきた最新バージョンの 寸法 図面
製作ミスがある というか 図面のバージョンが違っていた
ありがちな話です
メッキ入れる前に縞板を全溶接で継ぎ足すことと
アルミ手摺用の GPLを3枚 取り付けます。
ー

ー
ボルト ー ボルト 905ミリ
上から 40 そして 80
今朝の姿見ました。
ありがとうございます。
今度の日曜日は工房 営業日ですか?
引続きよろしくお願い致します。
2スト 復活
85ccへもYPVSを付けて復活
てつやさん 凄いですよ
旧車のセンターリブです
ポートもクリアランスも
ばっちり😃✌️です。
消費税送料込み込8290円です。
価格は変動します、参考までにお願いします