昔シルバーさんのニードル換えようとしたら違った!
違うんだ(^^) 知らなかったです。
V100の12ピンベアリングなら ゴロゴロしてるから。 エントリー申し込み済み カブカップ 明日は代休だから 朝から弄るぞ
いやいや また土日の工程で追加あり 朝から図面書いて 設計してからです。
日産が潰れるらしいから スワップ工房においで 何でも精一杯の努力する人間なら 安泰ですよ♪
25日には24日に完了させるから 万が一失敗があれば 25日に食い込みます。
でもね 失敗があれば 次は絶対に失敗しない段取りね🙇💦💦
たけさま サービスは終わったのでしょうか? アリのPWKタイプ28と21の 付属ニードルは、同じだと思いますが 純正ニードルに比べ クリップの段数も違い 始動しないくらいに濃すぎで出ます。
このニードルで合わせた場合 濃い うすいの判断ができないため リセットが必要だと思います。 よろしくお願い致します。
ニードルのそれだけじゃなくて、コピーキャブは製造時期や製造工場によって内部構造や構成部品が違って互換性が無い事が多々あります。 特にジェットホルダーなんか違って、高さやホール数が違う場合もありますね。
ありがとうございます。 DJ1RオーナーPJ33持っていたと思います。 キャブの件はオーナーに 相談してみます。
たけさま PWK28タイプ パワージェットのセットは どんな感じで進めたら良いのでしょうか?
もしかしたら 1番上で濃すぎになるのでしょうか? よろしくお願い致します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
違うんだ(^^)
知らなかったです。
V100の12ピンベアリングなら
ゴロゴロしてるから。
エントリー申し込み済み
カブカップ
明日は代休だから
朝から弄るぞ
いやいや
また土日の工程で追加あり
朝から図面書いて
設計してからです。
日産が潰れるらしいから
スワップ工房においで
何でも精一杯の努力する人間なら
安泰ですよ♪
25日には24日に完了させるから
万が一失敗があれば
25日に食い込みます。
でもね
失敗があれば
次は絶対に失敗しない段取りね🙇💦💦
たけさま
サービスは終わったのでしょうか?
アリのPWKタイプ28と21の
付属ニードルは、同じだと思いますが
純正ニードルに比べ クリップの段数も違い
始動しないくらいに濃すぎで出ます。
このニードルで合わせた場合
濃い うすいの判断ができないため
リセットが必要だと思います。
よろしくお願い致します。
ニードルのそれだけじゃなくて、コピーキャブは製造時期や製造工場によって内部構造や構成部品が違って互換性が無い事が多々あります。
特にジェットホルダーなんか違って、高さやホール数が違う場合もありますね。
ありがとうございます。
DJ1RオーナーPJ33持っていたと思います。
キャブの件はオーナーに
相談してみます。
たけさま
PWK28タイプ パワージェットのセットは
どんな感じで進めたら良いのでしょうか?
もしかしたら
1番上で濃すぎになるのでしょうか?
よろしくお願い致します。