チーフが遊ぶ 身近で発生 注意してくださいよ。
プライベートチューニングして ツーリングする 奥深く林道にも入っていく 荷物満載(笑)
山は用心して登らないと帰れなくなったり死んだりしますから、これからも気をつけて気合いを入れて入って行きます(笑) 天候も結構左右しますからね。
あ、この前風速11mの三浦海岸でテント張りました。ペグ8本打って(^^)
三浦は低気圧が日本海進むと 猛烈に吹きますよ 今朝も11メーターなんて(笑) このぐらいが丁度良く♪
バイクが倒れる位でしたよ^_^ 行きに茅ヶ崎と稲村通りましたがサーファーとウインドサーファーがよろこんで波に乗ってました。
強風キャンプ、テントは横向きっぱなしでしたが良い経験でした♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
山は用心して登らないと帰れなくなったり死んだりしますから、これからも気をつけて気合いを入れて入って行きます(笑)
天候も結構左右しますからね。
あ、この前風速11mの三浦海岸でテント張りました。ペグ8本打って(^^)
三浦は低気圧が日本海進むと

猛烈に吹きますよ
今朝も11メーターなんて(笑)
このぐらいが丁度良く♪
バイクが倒れる位でしたよ^_^
行きに茅ヶ崎と稲村通りましたがサーファーとウインドサーファーがよろこんで波に乗ってました。
強風キャンプ、テントは横向きっぱなしでしたが良い経験でした♪