猫さん 街乗りのDJ1R
日曜日の出来事ですが ポート修正しすぎて スタッド貫通しました。
先ほどレクター済み よろしくお願い致します。
平和のシンボル鳩 飲み過ぎ😵🍺🌀ました♪ 鳩 鳩 鳩
あああっ(笑) スタッドの外側まで広げると貫通リスクもあるのかー。勉強になります(^^)/
センターリブを溶接して横まで広げてました。 スタッド貫通したら真鍮パイプ入れて塞ぐの流行ってました。 リード100の海外シリンダーです♪
たけさま 画像ありがとうございます。 友人のDJと猫さんのシリンダーも センターリブお願い致します。
スモールボアはトーチが入らないので厳しいんですよ〜(^_^;)
猫さま 真鍮パイプ注入済みです。 明日頑張ってください。
はい、がんばります(^^)/
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
平和のシンボル鳩
飲み過ぎ😵🍺🌀ました♪
鳩 鳩 鳩
あああっ(笑)
スタッドの外側まで広げると貫通リスクもあるのかー。勉強になります(^^)/
センターリブを溶接して横まで広げてました。

スタッド貫通したら真鍮パイプ入れて塞ぐの流行ってました。
リード100の海外シリンダーです♪
たけさま
画像ありがとうございます。
友人のDJと猫さんのシリンダーも
センターリブお願い致します。
スモールボアはトーチが入らないので厳しいんですよ〜(^_^;)
猫さま
真鍮パイプ注入済みです。
明日頑張ってください。
はい、がんばります(^^)/