+808、末尾が0110で日本の警察署の番号に似せてありますが、詐欺の電話らしいですよ(^^)/
おはようございます これから用意します 富士スピードウェー東ゲート 1200円 JAF割引あり 坂を登って左側にカートコースあります 猫山さん 弄ったエンジンでツーリング♪ 普段通勤に使えてるけど かなり高速コースです 歩道も無いから 心配ですよね😃
おはようございます! ご案内ありがとうございます(^^)/ 工具一式とベルトは持ちました(笑) トルクカムが壊れたらJAF呼んでけん引してもらって帰ります(笑)
マロッシ猫山2号は圧縮を下げておとなしくなってしまいましたが、高負荷対策ということで♪ 安全運転で向かいます!今日はよろしくお願いいたします(^^)/
歩道がない三車線上り坂 押してました あの先トンネル 1キロ位信号なし エンジンは掛かってる ヘッドライトつけてました LEADかな ベルト切れかな
今日は保土ヶ谷バイパス入口 大渋滞 この時間 一番混みます。
横浜新道上り大渋滞
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おはようございます

これから用意します
富士スピードウェー東ゲート
1200円 JAF割引あり
坂を登って左側にカートコースあります
猫山さん
弄ったエンジンでツーリング♪
普段通勤に使えてるけど
かなり高速コースです
歩道も無いから
心配ですよね😃
おはようございます!
ご案内ありがとうございます(^^)/
工具一式とベルトは持ちました(笑)
トルクカムが壊れたらJAF呼んでけん引してもらって帰ります(笑)
マロッシ猫山2号は圧縮を下げておとなしくなってしまいましたが、高負荷対策ということで♪
安全運転で向かいます!今日はよろしくお願いいたします(^^)/
歩道がない三車線上り坂
押してました
あの先トンネル
1キロ位信号なし
エンジンは掛かってる
ヘッドライトつけてました
LEADかな ベルト切れかな
今日は保土ヶ谷バイパス入口
大渋滞 この時間
一番混みます。
横浜新道上り大渋滞