今日は群馬 明日は川越 その日暮 準備が追い付かず
ガブカップでそれは 許されない。
了解です、まあ次戦も今までの空冷にして最終でデビューさせても良いですね。
寝れなかった(笑) もうカラスが鳴いてる 屋上に置いてある78号空冷モレ まだラジエター付いたまま 水冷エンジンでポールポシション 壊れて空冷にのせ変えたままです。 そのデイトナ赤いCDIも心配 何てったって3個の赤箱が 全部ダメになったから 4個目もあり得る 購入は15年前だから。 コンデンサーの寿命かな? スワップV100の赤箱も 暖まると突然エンストしたから。 だから2個買った51700円のCDI 使える様にしないと それが今日のテーマです。 寝れなかったから イーサリアム半分売って 資金作ってBTC半分買って 下落対策の仕込み資金を残しました。 上昇してる♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解です、まあ次戦も今までの空冷にして最終でデビューさせても良いですね。
寝れなかった(笑)

もうカラスが鳴いてる
屋上に置いてある78号空冷モレ
まだラジエター付いたまま
水冷エンジンでポールポシション
壊れて空冷にのせ変えたままです。
そのデイトナ赤いCDIも心配
何てったって3個の赤箱が
全部ダメになったから
4個目もあり得る
購入は15年前だから。
コンデンサーの寿命かな?
スワップV100の赤箱も
暖まると突然エンストしたから。
だから2個買った51700円のCDI
使える様にしないと
それが今日のテーマです。
寝れなかったから
イーサリアム半分売って
資金作ってBTC半分買って
下落対策の仕込み資金を残しました。
上昇してる♪