チーフに交代して ストレート前の最終コーナー ラインどりに注目
リオン師匠のお力添えと実践的練習で何とか走れてます。 しかし、去年の初走行では36秒出てたのに中々出ません。
出てますよ 36.143です 総合5位 職人2位 ドラッグエンジン仕立て(笑)
途中トイレでも行ってたかな
いや自分の乗車でですよー
チーフはサーキット練習もなく いきなり36秒出たから焦った😭💦💦 突っ込みとセンスが良いから サーキットも楽しめるでしょ😃
1コーナーがね、ちゃんと走れればタイム出ると思うんですけどね。 レースだと1コーナーわざと突っ込んで、立ち上がりで塞いで3、4コーナーで引き離す走り方してるからタイムは伸びないんです。 1コーナーの処理もよくわかんないし…後半何となく気づいた感じですね〜。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リオン師匠のお力添えと実践的練習で何とか走れてます。

しかし、去年の初走行では36秒出てたのに中々出ません。
出てますよ

36.143です
総合5位
職人2位
ドラッグエンジン仕立て(笑)
途中トイレでも行ってたかな
いや自分の乗車でですよー
チーフはサーキット練習もなく
いきなり36秒出たから焦った😭💦💦
突っ込みとセンスが良いから
サーキットも楽しめるでしょ😃
1コーナーがね、ちゃんと走れればタイム出ると思うんですけどね。
レースだと1コーナーわざと突っ込んで、立ち上がりで塞いで3、4コーナーで引き離す走り方してるからタイムは伸びないんです。
1コーナーの処理もよくわかんないし…後半何となく気づいた感じですね〜。