リオンさん 登場
リオンさん発見
なんだ
これで6時間(笑) シューもない。
止まれて良かった!(^^)
解決 V100セル セルモーター交換するも ワンクランクがやっと かなり難解で挫折しそうでしたが リオンさんが見つけた セルで飛び出すギヤ それが戻らない 交換したら大丈夫 元気に回転したと思ったら 違った、またセルがワンクランク。
駆動ベルトを外してセル 元気に回転する ベルトをかけて あれ
元気に回転する 始動性能問題なし 走ってみた 速いNSRモレ ブレーキも良い
とりあえず、連絡の準備できて 良かったです。
二人で整備出来て良かったです セル弱い問題は根深く 1人だったらあきらめてた。
エントリーもそろそろ テスト走行もそろそろ 22日予定します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これで6時間(笑)
シューもない。
止まれて良かった!(^^)
解決 V100セル
セルモーター交換するも
ワンクランクがやっと
かなり難解で挫折しそうでしたが
リオンさんが見つけた
セルで飛び出すギヤ
それが戻らない
交換したら大丈夫
元気に回転したと思ったら
違った、またセルがワンクランク。
駆動ベルトを外してセル
元気に回転する
ベルトをかけて
あれ
元気に回転する
始動性能問題なし
走ってみた
速いNSRモレ
ブレーキも良い
とりあえず、連絡の準備できて
良かったです。
二人で整備出来て良かったです