明日ですよね? 宜しくお願い致します。
これから積み込みます インカム充電中 14.4v充電完了 4個あります。 ガソリンは20リッター積みます エンジン始動させたら 何か駆動から異音 明日は早く行って 駆動点検したいです♪ よろしくお願いいたします。
了解です。 いつもありがとうございます、明日も宜しくお願い致します。
77号アミドモレ 点火しない連絡がありました 点火しなければエンジン始動出来ません 明日は3時から動きます 明るくなる頃東ゲート
まずいですね直前トラブル。
4.5値段見て 4.5は高いよね
パルサーコイルが少し動いて 点火不具合出たらしいです 固定ビス追加したって。
格安スマホでスクリーンショット 画像載せられたわ(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これから積み込みます
インカム充電中
14.4v充電完了 4個あります。
ガソリンは20リッター積みます
エンジン始動させたら
何か駆動から異音
明日は早く行って
駆動点検したいです♪
よろしくお願いいたします。
了解です。
いつもありがとうございます、明日も宜しくお願い致します。
77号アミドモレ
点火しない連絡がありました
点火しなければエンジン始動出来ません
明日は3時から動きます
明るくなる頃東ゲート
まずいですね直前トラブル。
4.5値段見て
4.5は高いよね
パルサーコイルが少し動いて
点火不具合出たらしいです
固定ビス追加したって。
格安スマホでスクリーンショット