師匠、すみません。 抱きつき起こしてベルト切れたっぽいので、路上で交換して向かいます^_^;
大丈夫ですか❗
ベルトがドリブンに食い込み過ぎて リヤロックでしたね 特に抱き付いた訳ではなさそうでした 細いベルトでもはまらない様に お疲れ様でした。
ありがとうございました! 只今、無事に帰宅しました(^^) 今後とも宜しくお願い致します!
シールベアリングの色から ジャイロのドリブン溝埋め? リード? 久しぶりに 純正プーリー掘りました。 4stジョグ用です。 変わるのかな?
溝埋めはリードですよ 今日はジャイロにJOGの細いベルト 組む予定 4ストプーリー ジャイロは逆に入ってます👌
ディオドリブン 上 がジョグベルト用
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大丈夫ですか❗
ベルトがドリブンに食い込み過ぎて

リヤロックでしたね
特に抱き付いた訳ではなさそうでした
細いベルトでもはまらない様に
お疲れ様でした。
ありがとうございました!
只今、無事に帰宅しました(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
シールベアリングの色から
ジャイロのドリブン溝埋め?
リード?
久しぶりに
純正プーリー掘りました。
4stジョグ用です。
変わるのかな?
溝埋めはリードですよ
今日はジャイロにJOGの細いベルト
組む予定
4ストプーリー
ジャイロは逆に入ってます👌