今日は工房行こうかと思ったけど、腰痛が出て痛いから家でおやすみします〜。
工房到着 今日はフロートの立坑 チョークの吸い上げなのか チェックから お大事に
上がりも下がりもしない もっと刺激が欲しいよ 腰に来るような(笑)
ここのところ下がってるから 上がるかな? それなら指値 訂正しとくか
毎日楽しめる趣味
PWK24 赤丸は通路で繋がってました。 チョークのガソリン吸い上げ。
だからこの管が抜けてると チョークが 効かない それでチョーク引いても 引いても引いても 弾いても(笑) 上手く行かない。
解りましたか(笑)
ドレンにサビが溜まっているの気になります〜
V50セピアエンジン 始動性は問題なくなりました 今また確認しました。
今日は飲みながら 2ストローク談義してました 排気ポートの横幅は 目一杯拡げるらしいよ マジか(笑)
今日は過激な2ストローク談義でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
工房到着 今日はフロートの立坑
チョークの吸い上げなのか
チェックから
お大事に
上がりも下がりもしない
もっと刺激が欲しいよ
腰に来るような(笑)
ここのところ下がってるから 上がるかな?
それなら指値 訂正しとくか
毎日楽しめる趣味
PWK24

赤丸は通路で繋がってました。
チョークのガソリン吸い上げ。
だからこの管が抜けてると
チョークが
効かない
それでチョーク引いても
引いても引いても
弾いても(笑)
上手く行かない。
解りましたか(笑)
ドレンにサビが溜まっているの気になります〜
V50セピアエンジン
始動性は問題なくなりました
今また確認しました。
今日は飲みながら
2ストローク談義してました
排気ポートの横幅は
目一杯拡げるらしいよ
マジか(笑)
今日は過激な2ストローク談義でした。