パーシャルで大台キープしてそっから一気に伸びていきます︎︎👍 最近はフロントディスクもフローティングに変えまして抵抗も気にしています.... 駆動系は台湾メーカーで揃えました
ウォー パーシャル大台とは リメイクさんもビックリ😍⤴️⤴️
なんと大口径 サーキット仕様ですね 78号チーフみたいやね。
そこから駆動選定の事もあり 伸びも良いんですねー 恐れ入りました。
ハイギアですか? どうでもよい事かもしれないけど リオンさんはクラッチアウターが 破裂しましたから ご注意下さいね。
また報告 自慢話 てつや様のように よろしくお願い
お願いいたしますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウォー パーシャル大台とは
リメイクさんもビックリ😍⤴️⤴️
なんと大口径
サーキット仕様ですね
78号チーフみたいやね。
そこから駆動選定の事もあり
伸びも良いんですねー
恐れ入りました。
ハイギアですか?
どうでもよい事かもしれないけど
リオンさんはクラッチアウターが
破裂しましたから