予選TOP セピアエンジン
チーフ 3番手 追い抜けた 2番手に 楽しいから(笑)
その後、目の前で転倒したカブ チーフは巻き込まれたが エンストはなく3番手を維持 リカバリー早いぞ。
さぁ また追い抜け 良いぞ 楽しめ 頑張れ🚩😃🚩
練習無し 本番で成長してる
2番手のカブ パワーある チーフの転倒後の追い上げ 離されない。
富士に合わせて ポート加工したんだよ(笑) アミドモレ軍団最速 セピアエンジン最速 走れ(笑) パワーあるって楽しいです。
ところが(爆) チーフ失速 エンジンがパワーダウン ストレートからのイチコーナー立ち上がり エンジンが猛烈にパワーダウン ピットイン エンジンは始動する なんでパワーダウンしてるんだ?
プラグキャップがスカスカだ スカスカ抜ける ギザギザの差し込み スカスカだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チーフ 3番手
追い抜けた 2番手に
楽しいから(笑)
その後、目の前で転倒したカブ
チーフは巻き込まれたが
エンストはなく3番手を維持
リカバリー早いぞ。
さぁ また追い抜け
良いぞ 楽しめ
頑張れ🚩😃🚩
練習無し
本番で成長してる
2番手のカブ パワーある
チーフの転倒後の追い上げ
離されない。
富士に合わせて
ポート加工したんだよ(笑)
アミドモレ軍団最速
セピアエンジン最速
走れ(笑)
パワーあるって楽しいです。
ところが(爆)
チーフ失速 エンジンがパワーダウン
ストレートからのイチコーナー立ち上がり
エンジンが猛烈にパワーダウン
ピットイン
エンジンは始動する
なんでパワーダウンしてるんだ?
プラグキャップがスカスカだ
スカスカ抜ける
ギザギザの差し込み
スカスカだ