在庫有りましたね! 失礼しました。 お盆前には、お酒ですね! わかりました。 よろしくお願い致します。
てつやさん 情報 ありがとうございました 買ってあったの 思い出したんです ダメですねぇ 進まない
そんな時にアニーさんがリオンさんを連れてきて いろいろ改造が始まったんです 車種はヤマハ縦型でGEARというビジネスバイク 49ccなんですが NSR50のシリンダーをスワップして その前に クランクを 3WFの42mm入れて
その段取りなど、用意して来たんですよ それでみんなでアイディア出して 加工は部署に分けて加工して 作って行った。
出来てからも、トラブルはリオンさんが対処して サーキットでセッティングして
作って作りっぱなし ではなく もう1基 45mmクランクエンジンも作った そのぐらいの意欲があると 成功するんですね
これ以上 何回みがいても
ひかりませんでした! すいません。
永遠なネバダルだと やらしい感じになりました。 ただ時間は掛かります。
おはようございます AV3も喜びますよ 49CCチャンバー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てつやさん
情報 ありがとうございました
買ってあったの 思い出したんです
ダメですねぇ 進まない
そんな時にアニーさんがリオンさんを連れてきて
いろいろ改造が始まったんです
車種はヤマハ縦型でGEARというビジネスバイク
49ccなんですが
NSR50のシリンダーをスワップして
その前に クランクを 3WFの42mm入れて
その段取りなど、用意して来たんですよ
それでみんなでアイディア出して