台風の北側の方が広範囲に雨が降る可能性がある
日本海側の方が天気安定してますね〜 昼には福島越えとけばなんとかなりそう
関西方面 12日 13日
まぁ 全国的に雨に降られる可能性ありです 東北は11日の夜 早い時間には 雨が上がらない可能性あり 日本海側は比較的 良好 村上あたりが雨の確率低いか?
ここからならば 十和田奥入瀬 狙えるか 12日の天気 おそらく 台風に吹き込む北風で涼しい
酒田辺りまで抜ければ少量か、にわか雨あるかもしれないけど夜も大丈夫かな
お疲れさまです リオンさんが ヤフオクに出したよ 安いから レジェンドさんがまた買うかな 早速ウォッチしてます。
台風🌀ウォッチもしてます 夏のキャンプツーリング 風が強いと テントがね 雨だけなら まだ大丈夫だけど 風にはテントは弱いから 注意してます。
そんな訳で 明日の朝 6時集合場所 熊谷辺りかな
今 山梨県から 徹夜明け 帰宅 2日分の作業したよ
2日分の作業したよ 2日分の作業したよ。
飲んでます 飲んでます(笑) もちろん眠い そろそろ寝ます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本海側の方が天気安定してますね〜
昼には福島越えとけばなんとかなりそう
関西方面 12日 13日
まぁ 全国的に雨に降られる可能性ありです

東北は11日の夜
早い時間には 雨が上がらない可能性あり
日本海側は比較的 良好
村上あたりが雨の確率低いか?
ここからならば
十和田奥入瀬 狙えるか
12日の天気
おそらく 台風に吹き込む北風で涼しい
酒田辺りまで抜ければ少量か、にわか雨あるかもしれないけど夜も大丈夫かな
お疲れさまです
リオンさんが
ヤフオクに出したよ
安いから
レジェンドさんがまた買うかな
早速ウォッチしてます。
台風🌀ウォッチもしてます
夏のキャンプツーリング
風が強いと テントがね
雨だけなら まだ大丈夫だけど
風にはテントは弱いから
注意してます。