誰かフェンダーのアンプいりませんか? ガリあるけど使えます。 息子がいらね〜って言ってます。
俺はギター弾けませんのでね
安く買って 高く売るだけですね うちにもあるよ(笑)
ボリュームペダル 耐久性あるワウワウ
ガリ ボリューム交換
フレットレスなら誰でも弾けるよ♪ だいたいギター弾けない人は ベースになるんだ(笑)
フレットが見えるけど のっぺらぼうです 最高に弾きやすいから(笑)
自分、音感がないんだな🥲
プレミア お高くなるよ(^-^)
この動画は、1990年代のソリッドステート(トランジスタ)アンプのアイコン的存在である『Fender Deluxe 112 Plus』の内部構造と特徴を解説し、修理を行う様子を紹介しています。 主な内容: アンプの歴史的背景: 90年代に非常に人気があった堅牢で信頼性の高いアンプとして紹介されています(0:11-0:57)。 機能と特徴: 2つの入力端子、クリーントーンとドライブチャンネルの独立したEQ、パラメトリックミドルコントロール、エフェクトループ、ヘッドフォン出力など、当時の高い汎用性について説明しています(1:27-2:41)。 内部構造の分析: 修理のために分解し、基板上のコンポーネント(TL072チップや大容量フィルタコンデンサなど)や、熱を効率的に逃がすための回路設計について専門的な視点から解説しています(3:48-6:40)。 メンテナンスと修理: 経年劣化していたポテンショメーター(ボリューム等の可変抵抗器)の交換や、ハンダ付けの修正など、プロの修理工程を実演しています(8:36-10:13)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
安く買って

高く売るだけですね
うちにもあるよ(笑)
ボリュームペダル
耐久性あるワウワウ
ガリ ボリューム交換
フレットレスなら誰でも弾けるよ♪

だいたいギター弾けない人は
ベースになるんだ(笑)
フレットが見えるけど

のっぺらぼうです
最高に弾きやすいから(笑)
自分、音感がないんだな🥲
プレミア お高くなるよ(^-^)
この動画は、1990年代のソリッドステート(トランジスタ)アンプのアイコン的存在である『Fender Deluxe 112 Plus』の内部構造と特徴を解説し、修理を行う様子を紹介しています。
主な内容:
アンプの歴史的背景: 90年代に非常に人気があった堅牢で信頼性の高いアンプとして紹介されています(0:11-0:57)。
機能と特徴: 2つの入力端子、クリーントーンとドライブチャンネルの独立したEQ、パラメトリックミドルコントロール、エフェクトループ、ヘッドフォン出力など、当時の高い汎用性について説明しています(1:27-2:41)。
内部構造の分析: 修理のために分解し、基板上のコンポーネント(TL072チップや大容量フィルタコンデンサなど)や、熱を効率的に逃がすための回路設計について専門的な視点から解説しています(3:48-6:40)。
メンテナンスと修理: 経年劣化していたポテンショメーター(ボリューム等の可変抵抗器)の交換や、ハンダ付けの修正など、プロの修理工程を実演しています(8:36-10:13)。