スピード違反くん。
寄りの買い注文が空振りだったんで、ドル転しました。
もう一回、円高・株安があるのか? それとも、これで調整は終了なのか?
MCJは97円まで戻り高値。強いねえ。
銀ETFのうごきがええのう。売り早まったのーー、われ。 持ち株では、明豊ファがもどってきたのう。
・・・やめた・・地方の蛮族の言葉は疲れるわ。 1717は930くらいまでもどしそう。 オンワードも今日でアs下どまりっぽい。 マウスは予想外に上昇しているが、どっせなら1410をこえてくれい。 タウンズは今日の高値を超えられるかどうかがポイント、逆に502をブレークダウンすると当面調整かな。 インド株ETFは戦争拡大阻止で好調。トランプえらい! 問題はタスキ。シナ人よ、「どんどん不動産買え」ってかんじだ。 やっぱり、将来の外国人への不動産規制をきにしてんのかな。 まだまだこの流れは続くよ。 日本は宣言すべきだ。「金持ちは在留許可を渡すが、生活保護費目当ての貧乏シナ人は来るな!」ってはっきり名言すればいい。これが世界の常識。言葉は各国並みに柔らかくね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
寄りの買い注文が空振りだったんで、ドル転しました。
もう一回、円高・株安があるのか?
それとも、これで調整は終了なのか?
MCJは97円まで戻り高値。強いねえ。
銀ETFのうごきがええのう。売り早まったのーー、われ。
持ち株では、明豊ファがもどってきたのう。
・・・やめた・・地方の蛮族の言葉は疲れるわ。
1717は930くらいまでもどしそう。
オンワードも今日でアs下どまりっぽい。
マウスは予想外に上昇しているが、どっせなら1410をこえてくれい。
タウンズは今日の高値を超えられるかどうかがポイント、逆に502をブレークダウンすると当面調整かな。
インド株ETFは戦争拡大阻止で好調。トランプえらい!
問題はタスキ。シナ人よ、「どんどん不動産買え」ってかんじだ。
やっぱり、将来の外国人への不動産規制をきにしてんのかな。
まだまだこの流れは続くよ。
日本は宣言すべきだ。「金持ちは在留許可を渡すが、生活保護費目当ての貧乏シナ人は来るな!」ってはっきり名言すればいい。これが世界の常識。言葉は各国並みに柔らかくね。