「オリーブオイル」・・都会の人は、ハイカラでんな!・・田舎もんは、「ごま油」ですわ・・
サヨク都市ヒロシマは田舎の都会で、田舎のくくりだと思います。 食洗器でエディオンのバカ女とやりあっております。 広島の企業といえば、エディオンで昔は第一産業とよばれていました。どっちもようわからん。 マツダが最大企業だと思います。戸田産業とかむかしは株が上がったな。あとは木材の会社とか、ボールなどゴム製品の会社とかです。 広島空港を東広島市へ移してから完全に福岡に出し抜かれました。(笑) 広島空港から広島市まで1時間。世界で最も都市部と空港が離れています。新幹線がとまるので新幹線でしょ。 広島弁は、「ブチ」が北海道の「なまら」に相当します。「カバチ」が英語のFUCKに似た働きです。あんまり上品な街ではないすね。 小学生の頃、はじめて広島市民球場へ行きましたが、酔っ払いだらけで、やじを飛ばしまくりでした。 外野席から入って、内野まで金網昇って入る人とかいましたが、球場職員も毎度のことなので目をつぶっていました。昔よりはずいぶんまともになりました。 名物はカキと言われていますが、お勧めしません。漁民が欲張りすぎて、許容量以上に多数養殖して、水質が悪くなって死んでいます。コイワシは旨いです。その位かな。思いつきません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サヨク都市ヒロシマは田舎の都会で、田舎のくくりだと思います。
食洗器でエディオンのバカ女とやりあっております。
広島の企業といえば、エディオンで昔は第一産業とよばれていました。どっちもようわからん。
マツダが最大企業だと思います。戸田産業とかむかしは株が上がったな。あとは木材の会社とか、ボールなどゴム製品の会社とかです。
広島空港を東広島市へ移してから完全に福岡に出し抜かれました。(笑)
広島空港から広島市まで1時間。世界で最も都市部と空港が離れています。新幹線がとまるので新幹線でしょ。
広島弁は、「ブチ」が北海道の「なまら」に相当します。「カバチ」が英語のFUCKに似た働きです。あんまり上品な街ではないすね。
小学生の頃、はじめて広島市民球場へ行きましたが、酔っ払いだらけで、やじを飛ばしまくりでした。
外野席から入って、内野まで金網昇って入る人とかいましたが、球場職員も毎度のことなので目をつぶっていました。昔よりはずいぶんまともになりました。
名物はカキと言われていますが、お勧めしません。漁民が欲張りすぎて、許容量以上に多数養殖して、水質が悪くなって死んでいます。コイワシは旨いです。その位かな。思いつきません。