バーゲンハンティングだああ・・・ まずはコーヒーをフィックスしよう。
コーヒーはスノーピークのチタン製のカップでのみます。10か月くらい前、スノーピーク製品が滅茶安かった時メルカリで買ったが、今は倍になってる。これは行き過ぎだ。昨日はDAISOでチタン折り畳みのスポーンとフォークを買った。計660円。BELMONTのチタン製ロッキーカップも買った。フォールディングハンズ付き。3000円弱。チタン好きです。 ストーブの前には、キャプテンスタッグのキャンプ用シート(EVAフォームマット)を敷いています。ふかふかぽちぽちで断熱なので娘が踊ります。ハッピー! 追加で、MUJIの頑丈ボックス50Lを二個買い増しました。これで合計4個。椅子やテーブルになりますよ。娘を勉強させます。わたしは専属家庭教師みたいなもんです。まーー高校生位のときに勉強やるきになるかどうかでしょう。東大なんかいかなくていいよ。バカ女になるからさ。ワセダやKO、ソフィア程度でいい。勝手にしやがれ!ww こひーのんでもさむいのでストーブの前にいって本でも読みます。出来なきゃできなくてもええ。上は追わない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コーヒーはスノーピークのチタン製のカップでのみます。10か月くらい前、スノーピーク製品が滅茶安かった時メルカリで買ったが、今は倍になってる。これは行き過ぎだ。昨日はDAISOでチタン折り畳みのスポーンとフォークを買った。計660円。BELMONTのチタン製ロッキーカップも買った。フォールディングハンズ付き。3000円弱。チタン好きです。
ストーブの前には、キャプテンスタッグのキャンプ用シート(EVAフォームマット)を敷いています。ふかふかぽちぽちで断熱なので娘が踊ります。ハッピー!
追加で、MUJIの頑丈ボックス50Lを二個買い増しました。これで合計4個。椅子やテーブルになりますよ。娘を勉強させます。わたしは専属家庭教師みたいなもんです。まーー高校生位のときに勉強やるきになるかどうかでしょう。東大なんかいかなくていいよ。バカ女になるからさ。ワセダやKO、ソフィア程度でいい。勝手にしやがれ!ww
こひーのんでもさむいのでストーブの前にいって本でも読みます。出来なきゃできなくてもええ。上は追わない。