わたしらのような空気を読まず、自分の意見をあくまで通す変人が元気な世界です。よかったです。越南最終日です。目的は果たせました。途中クーラーで風邪ひきましたがすぐに購入したイベルメクチンを飲んで治りましたよ。まさに万能薬です。アフリカではイベルメクチン無料ですが1パック(4条)が500円くらいしましたが価値はサイコ~ です。 阿部さんはこれを国民に配ろうとして暗殺されました。7月でした。ネオコンか、チャイナか。 娘はまぶたをカに刺されましたが元気です。
ハーバード卒の豊田真由子にはTVでてほしくない。「このーークソーーはハゲ」の怒声が耳に残ってます。ハゲが気の毒です。 そして、やまぐちりこはカワイイね。泣顔がいいかも。Sかよ?ビックリマン‼️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハーバード卒の豊田真由子にはTVでてほしくない。「このーークソーーはハゲ」の怒声が耳に残ってます。ハゲが気の毒です。
そして、やまぐちりこはカワイイね。泣顔がいいかも。Sかよ?ビックリマン‼️