遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ただの世間話 / 4557

4657 コメント
views
4557

これは僕の世代ですよ。キレイなモデルさんもいまじゃ、おばあさんだ。もう一度、若くなってさ。やりまくりたいなあ・・・。おええええ!

通報 ...
  • 4558

この動画でたとき、自分はわかかったんdなが、いまではこのときのボウイよりずっとGGになっちまった。
    しかし、この目は視力がほとんどないと思う。
    しかしさ、おれも学んでさ。完全にやれそうなときでも、何度もあった・・・道徳的にまずいかなと思うときは逃げてた。そんなあとで道徳的に後悔して自己嫌悪に陥るときは誘われてもやらなくなってきた。嫌になったんだ。シンプルでカネでかたがついてるのがラクダ。ほんと・・自分は逃げるのがうまくなったよ。いやになるほど、上手になった。頭使うんだ・・・ずるいね。

• 4559

関係ないけど、富有柿が滅茶旨いぞ。メルカリで10月に10キロ注文したんだが、まだこない。

あとさ、広島のカキは食わない方がいいぞ。カキ筏やってる漁師って、わしは元々大嫌いだった。このGさんの云う通りだよ。というか、感覚的にワカル。

• 4560

いまもさ、「現役」ですが、いまは娘がカワイクて仕方ない状況で・・・それどころじゃねーくなった。残念ではある。