これは僕の世代ですよ。キレイなモデルさんもいまじゃ、おばあさんだ。もう一度、若くなってさ。やりまくりたいなあ・・・。おええええ!
この動画でたとき、自分はわかかったんdなが、いまではこのときのボウイよりずっとGGになっちまった。 しかし、この目は視力がほとんどないと思う。 しかしさ、おれも学んでさ。完全にやれそうなときでも、何度もあった・・・道徳的にまずいかなと思うときは逃げてた。そんなあとで道徳的に後悔して自己嫌悪に陥るときは誘われてもやらなくなってきた。嫌になったんだ。シンプルでカネでかたがついてるのがラクダ。ほんと・・自分は逃げるのがうまくなったよ。いやになるほど、上手になった。頭使うんだ・・・ずるいね。
関係ないけど、富有柿が滅茶旨いぞ。メルカリで10月に10キロ注文したんだが、まだこない。
あとさ、広島のカキは食わない方がいいぞ。カキ筏やってる漁師って、わしは元々大嫌いだった。このGさんの云う通りだよ。というか、感覚的にワカル。
いまもさ、「現役」ですが、いまは娘がカワイクて仕方ない状況で・・・それどころじゃねーくなった。残念ではある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この動画でたとき、自分はわかかったんdなが、いまではこのときのボウイよりずっとGGになっちまった。
しかし、この目は視力がほとんどないと思う。
しかしさ、おれも学んでさ。完全にやれそうなときでも、何度もあった・・・道徳的にまずいかなと思うときは逃げてた。そんなあとで道徳的に後悔して自己嫌悪に陥るときは誘われてもやらなくなってきた。嫌になったんだ。シンプルでカネでかたがついてるのがラクダ。ほんと・・自分は逃げるのがうまくなったよ。いやになるほど、上手になった。頭使うんだ・・・ずるいね。
関係ないけど、富有柿が滅茶旨いぞ。メルカリで10月に10キロ注文したんだが、まだこない。
あとさ、広島のカキは食わない方がいいぞ。カキ筏やってる漁師って、わしは元々大嫌いだった。このGさんの云う通りだよ。というか、感覚的にワカル。
いまもさ、「現役」ですが、いまは娘がカワイクて仕方ない状況で・・・それどころじゃねーくなった。残念ではある。