感動しました!
本当か、どうかは知らん。 ただ、浄明寺の辺りはすごく雰囲気があっていいところだよ。 こういう情念の凄い女が住んでいたっていうのも、いんじゃない。 ただ・・・鶴ケ岡八幡宮から海の方向をみればわかるけど・・・津波というブラックシープがコワイのは事実。 逗子に3年住んだけど、あのあたりは住むにはいい。 一年中、サーファーやスタンダップカヌーやってる中年がいる。ときどきサメに食われる。 ああいう連中は、丸の内の外資系であくせく働く連中より、数階級上の連中だ。 昔風にいえば、太陽族か(笑) また、あのあたりに住みたいな。 広島はマイナーすぎ。人間性は良いとしても。まともに議論できる土壌も風土もいない。 金持ち階級は、ただの百姓の土地持ち。企業経営者もこのあたりは鎌倉や葉山とはメンタリティが違う。 娘が大きくなったら、葉山の辺りにすみてーーな。目標10億円!今の価値でね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当か、どうかは知らん。
ただ、浄明寺の辺りはすごく雰囲気があっていいところだよ。
こういう情念の凄い女が住んでいたっていうのも、いんじゃない。
ただ・・・鶴ケ岡八幡宮から海の方向をみればわかるけど・・・津波というブラックシープがコワイのは事実。
逗子に3年住んだけど、あのあたりは住むにはいい。
一年中、サーファーやスタンダップカヌーやってる中年がいる。ときどきサメに食われる。
ああいう連中は、丸の内の外資系であくせく働く連中より、数階級上の連中だ。
昔風にいえば、太陽族か(笑)
また、あのあたりに住みたいな。
広島はマイナーすぎ。人間性は良いとしても。まともに議論できる土壌も風土もいない。
金持ち階級は、ただの百姓の土地持ち。企業経営者もこのあたりは鎌倉や葉山とはメンタリティが違う。
娘が大きくなったら、葉山の辺りにすみてーーな。目標10億円!今の価値でね。