結局、GDXを利確して、GOOG、GLD、STMを追加買い。
手数料入れたら、2万弱やられてるかもな・・忘れよう・・・
おーまいがーー!まちがえちゃったよ。これをいい勉強にせんとな・・・カープの羽月みたいに、コレで野球人生終了ってわけじゃねーーから、しっかりせんとな・・とおもった。 ちょっと昼間に妻子とスーパー銭湯行って、気分良く丸亀製麺でうどん喰って、娘と遊んでぼけてた。 しもたわあ。くそ!! 結局、金へのエキスポージャーは若干減かな。 その分、GOOGとSTMへのエクスポージャーが増えた。 たぶん、チョンボしなければ、そんなにふえなかっただろう。 運命に身を任せるしかない・・・だめだめ・・
また、納税額が増えちゃったよう。あーーーあ、益出しってバッカカみたいだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手数料入れたら、2万弱やられてるかもな・・忘れよう・・・
おーまいがーー!まちがえちゃったよ。これをいい勉強にせんとな・・・カープの羽月みたいに、コレで野球人生終了ってわけじゃねーーから、しっかりせんとな・・とおもった。
ちょっと昼間に妻子とスーパー銭湯行って、気分良く丸亀製麺でうどん喰って、娘と遊んでぼけてた。
しもたわあ。くそ!!
結局、金へのエキスポージャーは若干減かな。
その分、GOOGとSTMへのエクスポージャーが増えた。
たぶん、チョンボしなければ、そんなにふえなかっただろう。
運命に身を任せるしかない・・・だめだめ・・
また、納税額が増えちゃったよう。あーーーあ、益出しってバッカカみたいだ。