ありがとう最高、皮肉で使う勢はマジやめて。
ソロラン必須のチャット 自分がサポタン使ってる時に言われても嬉しいし、キャリーしてて勝ったときに言い合うのも最高
でもありがとうに割く枠が面倒なんだよな 4つしか枠無いの不便だよ
枠足りない問題はあるね。ただ意味あるチャットも大体意図を誤解されたり、チャット見て反応してる時点で手遅れだったりして、最終的に味方の士気管理できるありがとうチャットの汎用性に回帰しがち。
明らかにありがとうにチーム全員が反応した時の集団戦は何もない時よりも楽しくなるし、その集団戦負けたとしてもチーム全員でいい雰囲気で試合できる 僕はレベルアップするまで戦闘を避けよう! ありがとう 上ルートに移動中 下ルートに移動中 の4つでやってる
ありがとうチャット送ったら VC繋がれて
「お礼は終わってから!いいな!?」
と言われた俺が通りますよっと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソロラン必須のチャット
自分がサポタン使ってる時に言われても嬉しいし、キャリーしてて勝ったときに言い合うのも最高
でもありがとうに割く枠が面倒なんだよな
4つしか枠無いの不便だよ
枠足りない問題はあるね。ただ意味あるチャットも大体意図を誤解されたり、チャット見て反応してる時点で手遅れだったりして、最終的に味方の士気管理できるありがとうチャットの汎用性に回帰しがち。
明らかにありがとうにチーム全員が反応した時の集団戦は何もない時よりも楽しくなるし、その集団戦負けたとしてもチーム全員でいい雰囲気で試合できる
僕はレベルアップするまで戦闘を避けよう!
ありがとう
上ルートに移動中
下ルートに移動中
の4つでやってる
ありがとうチャット送ったら
VC繋がれて
「お礼は終わってから!いいな!?」
と言われた俺が通りますよっと