名前なし
2025/08/22 (金) 12:44:20
4eb9c@9415b
なあ、さっきも書き込んだんだけど、普通に大事だなと思うからもう一度同じことを繰り返すぞ。
ユナイトやってると暴言吐きたくなる気持ちはわかるんだよ。
だし、この掲示板に愚痴を吐きにくるのはまあいいことだと思うんだよ。
でもさ、使っちゃいけない言葉を使うのは違うだろ。
ちょっとした言葉ぐらいならまだいいけどさ、ガ〇ジとかハッ〇ショとかは絶対に使っちゃダメだろ。
こういう強い言葉を使うやつが多すぎる。
ここは匿名掲示板だけどさ、マナーはあるだろ。最低限の。そこは守れよ。
通報 ...
掲示板の言葉をそんなマジに捉えない方が良いぞ。
強い言葉を使っちゃいけませんは理解するけど、お前は自分も人間性見直せ
ライン超えてると思ったら普通に通報すれば?
障害云々なら公序良俗に反する書き込みとして削除されそうだけど
めちゃくちゃその通りだな。通報ボタンがあるんや。
でもなるべく通報はしたくないけどな。普通に会話がしたいよ。
人の多いコンテンツで同担拒否とかしてたら煙たがられるってのが予想できない時点でお前も同類だぞ
強い言葉じゃなきゃ何言ってもいいって訳じゃねえんだわ
同担拒否ぐらいさせてくれよ。僕はパーモットめちゃくちゃ使いたいんだよ。
だし、パーモットは普通に独り占めしたくなるだろ。めちゃくちゃかわいいじゃんか。
同類呼ばわりしないでほしいわ。
じゃあ俺が独り占めするからお前はパーモット使うなよ、同担拒否ぐらいいいんだろ
お前もパーモット独り占めしたいのかよ。
じゃあライバルだな。
申し訳ないが同類と言わずしてなんというってとこだわ
いや、そこらの同類よりもタチ悪いわ
そういうノリがお望みならX行った方がええで
ここの掲示板にいる人は、「ライバル」とか同じ目線で立たれるとすごく嫌なんだな😢
なんでこんな攻撃的な奴ばっかりなんだ。
まあ悪かったよ。
パーモットは皆のものだな。
お前も十分攻撃的だよ。それもそこらの奴らなんかよりもずっとな
そういう言葉使うなよ自体は妥当だけど最初に俺だけパーモット使わせろとか言い出したのもこいつなのでまあ荒らしでしょ
めちゃくちゃお怒りの声が聞こえてきてびっくりだぞ。
どんだけパーモット独り占めされたくないんだよ。
ID違うけど文章の癖がラティオス板で暴れてた話通じない荒らしと同一人物
同担拒否や学習ラティオスの是非以前に、回りくどい文章から滲み出る「僕が僕が僕が!」と空気の読めなさが煙たがられているというのに
一応言っとくけど、別にID変えたわけじゃないからな。
勝手に変わってただけだからな。